管理中心召开2020年上半年工作会议
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2020-07-23 15:44

723日,管理中心召开2020年上半年工作会议,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作任务。会议由党组书记赵伟主持。中心领导班子成员,中心机关各部门、各分支管理机构、各办事大厅的负责同志,市纪委监委驻市房管局纪检组的同志参加会议。

会议首先由中心主任朱蜀辽传达了中共郑州市第十一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神。处室代表分支机构管理处、信息管理处、行政审批办公室、办公室分别就上半年主要工作落实情况、当前工作中存在的问题及下半年工作打算进行了会议交流发言。最后,朱蜀辽主任对上半年工作进行回顾总结,对下半年重点工作进行安排部署。

朱主任站在全局的高度,总结了管理中心上半年在疫情防控、政治建设和业务发展等各方面工作,认真分析了上半年工作中存在的问题,并针对工作中存在的问题和不足,明确了下半年继续抓好党建和作风建设、继续坚持不懈抓好业务发展、持续抓好服务质量提升、进一步强化资金风险管控等四个方面的重点工作,提出了具体要求。

结合贯彻落实会议精神,管理中心党组书记赵伟要求大家:一是要及时传达,深刻领会会议精神;二是要强化举措,狠抓工作责任落实,进一步压紧压实责任,抓实抓细各项措施,以更加扎实的工作作风,推动各项工作的开展。


打印此文 关闭窗口