郑州住房公积金管理中心召开党建业务培训会
来源:本站  时间:2018-06-08 15:06

6月7日,郑州住房公积金管理中心组织召开了党建业务培训会。培训会由机关党委副书记刘宗保主持,机关党委书记薛佩玲作了讲话。参加过市直工委党务业务培训班的人员王珏和王龙飞分别就“三会一课”、党员发展、党费收缴等内容进行了授课。各支部书记及支委成员参加了此次培训。

这次培训是中心机关党委为了规范和提升基层组织建设,运用市直机关工委党务业务培训班的学习成果,围绕“三会一课”、党员发展、党费收缴、管理和使用等工作所组织开展的专题业务培训。由于培训主题鲜明、内容实用,培训教员精心备课、反复试讲,参训人员态度端正、学习认真,培训效果良好。

培训结束后,薛佩玲书记对中心基层支部工作好的方面进行了肯定,对需要提升的方面进行了强调,并要求参训人员运用好这次培训成果,进一步提升基层组织建设水平。

打印此文 关闭窗口