郑州住房公积金管理中心关于新信息系统上线暂停业务服务的通知
来源:本站  时间:2018-05-18 18:05

各缴存单位、职工:
    为进一步提升住房公积金信息化建设水平,更好地服务于缴存单位和职工,郑州住房公积金管理中心计划于2018年5月28日全面接入住房公积金新系统。为确保新老业务系统切换及信息数据迁移,现就有关事项通知如下:
一、5月23日至28日期间,各办事大厅暂停办理住房公积金归集、提取、转移、委托扣款等业务。
二、5月22日至28日期间,住房公积金各办事大厅仍可受理贷款业务的资料预审,职工贷款申请待新系统上线后再正常办理。
三、5月22日至28日期间,住房公积金咨询、信息查询、房产解押、贷款本息回收等业务正常办理。
四、6月1日起,各项业务恢复正常办理。
五、此次暂停业务服务涉及的住房公积金管理机构范围为郑州市本级、航空港区、上街区及六县市。
因暂停业务服务给大家带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电住房公积金客服热线12329进行咨询。

2018年5月18日

 

打印此文 关闭窗口