县(市)区管理部支部召开党员大会
来源:本站  时间:2017-12-08 16:12

2017年11月29日,县(市)区管理部支部在荥阳管理部召开了支部党员大会,中心党组成员、副主任罗鸣同志参加了会议。

会议的主要内容一是严格按照程序讨论并票决发展荥阳管理部曹蕊同志为中共预备党员;二是组织全体党员重温了入党誓词;三是传达学习十九大会议精神;四是安排部署支部换届工作。最后,罗鸣副主任做了重要讲话,首先对本届支部所做的工作和取得的荣誉给予充分肯定,本届支部圆满完成了中心党组安排的各项工作。支部每一名支委、每一名党员都在各自的分支机构发挥了党员的先锋模范作用和榜样示范作用,是一个团结务实、开拓创新的支部。同时要严格按照中心的要求,按时进行支部换届。希望新成立的四个支部今后要认真学习,贯彻、宣传党的十九大精神,抓在平时、融入工作,紧密结合思想和工作实际,融会贯通,学深悟透,确保出色高效地完成上级交给我们的工作任务,推动各项公积金工作迈上新台阶,开创新局面。

打印此文 关闭窗口