管理中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议
来源:本站  时间:2017-10-31

10月31日上午,郑州住房公积金管理中心召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。会议由朱蜀辽主任主持,中心领导班子成员、副科级以上干部及机关全体人员参加了会议。

会上,赵伟书记宣读了《党的十九大精神传达提纲》,朱蜀辽主任传达了《中共郑州市委关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知(讨论稿)》,下发了《中共郑州住房公积金管理中心党组学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,并对中心学习宣传贯彻工作进行了安排部署。

最后,朱蜀辽主任强调要求:中心各分支机构、机关各处室要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大现实意义和深远历史意义,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事,迅速在中心掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;要按照《郑州住房公积金管理中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》要求,把各个环节的任务抓实抓细,落实工作责任,倾斜工作力量,确保管理中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作有序有效开展;要坚持学以致用、用以促学,把党的十九大精神贯穿到安排各项工作中,落实到完成目标任务上,体现到谋划明年工作里,切实把学习贯彻党的十九大精神成果转化为推进公积金事业发展的强大动力,促进管理中心各项工作再上新台阶。

打印此文 关闭窗口