管理中心召开受托银行住房公积金“双贯标”工作协调会
来源:本站  时间:2017-09-25

按照管理中心系统上线工作计划,今年将实现信息系统升级及完成住建部“双贯标”验收。为保证该项工作顺利实施,9月20日,管理中心邀请了建行、工行等十三家合作银行召开了项目协调会,对相关工作进行了部署。管理中心主任朱蜀辽主持会议,管理中心副主任罗鸣、总会计师路丽杰参加会议。

会上,管理中心主任朱蜀辽对合作银行明确了项目工作要求:一是各家合作银行应配合完成住建部结算应用系统的测试和上线准备工作。各行须确保总行一级接入住建部结算应用系统、按时上报测试账号以便进行结算应用业务测试、上线前确保与中心的生产网络连通、与中心签订结算业务合作协议等工作;二是各家合作银行应全力配合中心G系统上线工作。明确银行端设备采购清单、梳理G系统与现有系统的主要区别、银行端操作人员业务权限申请、银行端操作人员的培训安排等工作。

管理中心的系统升级和建设部“双贯标”验收工作是中心今年的工作重点,项目涉及面广,任务重,时间紧,此次协调会向管理中心所有合作银行明确了工作要求和任务,加快了项目的进展。


打印此文 关闭窗口