郑州市政府副秘书长商建东莅临郑州公积金中心调研指导信息化工作
来源:本站  时间:2017-09-01

2017年8月30日,郑州市政府副秘书长商建东带领郑州数字办一行3人到郑州住房公积金管理中心调研指导信息化工作,管理中心主任朱蜀辽、总会计师路丽杰陪同调研。

商建东副秘书长视察了管理中心12329客服平台建设及运行状况,实地了解了管理中心信息化机房建设情况。

座谈会上,商建东副秘书长听取了管理中心信息化建设工作汇报,在认真分析管理中心信息化建设现状及面临问题基础上,对管理中心信息化发展、项目建设和技术应用等给予了具体指导。商建东副秘书长指出,信息化是实现监管能力提升的有力抓手,是实现管理服务机制创新的有效途径。希望管理中心继续加大工作力度,加快系统升级和网络机房标准化建设进度,利用先进的网络信息技术实现管理和服务效率的提升,同时结合我市市民公共服务综合信息平台建设要求,就下一步环境营造工作提出设想。管理中心主任朱蜀辽表示,管理中心将以商建东副秘书长这次调研指导为契机,抓住用好全市信息化发展机遇,立足住房公积金管理工作实际,加快管理中心信息化建设,通过信息化手段创新管理模式、破解发展难题、提升服务效能,持续推进我市住房公积金管理服务工作再上新台阶。

座谈会上,郑州市数字办领导还对管理中心信息化工作提出了指导性意见,并与有关业务处(室)进行了座谈交流。

打印此文 关闭窗口