市委市直机关工委来我中心督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:本站  时间:2017-07-25

7月20日下午,市委市直机关工委副书记王永福带领督导组一行4人来到郑州住房公积金管理中心,采取听取汇报、现场测试、查阅资料等形式,对中心推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况和机关党建工作进行专项督导。

中心主任、党组副书记朱蜀辽同志对督导组的到来表示热烈欢迎。朱主任表示,郑州住房公积金管理中心真诚希望督导组对我们的工作提出宝贵意见,我们将不断完善,深入整改,认真贯彻落实,使我中心的党建工作不断取得新进步,再上新的台阶。随后,中心副主任、中心机关党委书记薛佩玲同志,就市直机关党建规范的9项内容落实情况,以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚、在职党员进社区等重点工作进行了汇报。

王书记在听取汇报后,肯定了中心在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、创新教育内容、加强制度建设等方面取得的成绩,行动迅速,亮点突出,彰显了公积金的特色。

汇报会后,督导组抽取支部书记、党务干部、普通党员等人进行了党员干部参加应知应会现场知识测试,并现场查阅资料。

打印此文 关闭窗口