管理中心召开2017年住房公积金党建工作会议
来源:本站  时间:2017-04-18

近日,管理中心召开2017年住房公积金党建工作会议,回顾总结了2016年的党建工作,安排部署了2017年的党建重点工作。会议由管理中心党组副书记、中心主任朱蜀辽同志主持,管理中心全体干部职工参加。

会上,管理中心党组成员、纪检组长尹丙申同志,党组成员、中心副主任薛佩玲同志,党组成员、中心副主任李力刚同志分别就中心2016年度纪检监察工作、机关党建工作、精神文明建设工作作了报告,并分别安排部署了2017年度重点工作。中心党组书记赵伟同志就贯彻落实中央和省委、市委全面从严治党要求,做好2017年中心党建工作作了重要讲话。

赵书记指出,2017年,时值党的十九大召开之年,是“政治大年”“深改大年”“落实大年”。抓好党建工作,对我们巩固党的执政地位、完成党的执政使命、确保事业健康发展意义非常。中心广大党员干部尤其是领导干部,一定要进一步强化思想建设,严格遵守党的纪律和规矩,真正把从严治党的要求体现在增强“四个意识”、坚定正确的政治方向上;一定要全面落实主体责任,夯实基层组织基础,统筹做好群团工作,真正把从严治党的要求体现在落实主体责任,夯实党建基础上;一定要始终保持政治上的清醒和坚定,慎思慎独,不忘初心,把忠诚之心转化为实干之行,真正把从严治党的要求体现在持之以恒加强作风建设上;一定要完善落实各项党内制度,用好批评和自我批评武器,真正把从严治党的要求体现在加强党内监督,打造良好政治生态上;一定要努力找准定位,优化服务,勇于创新,真正把从严治党的要求体现在围绕中心工作,服务公积金事业发展大局上。

最后,党组副书记、中心主任朱蜀辽同志就贯彻落实会议精神,全面做好2017年党建工作提出了具体要求:各部门、各单位要切实增强做好党建工作的政治自觉,深化思想认识,统一行动步调,结合单位工作实际,对2017年党建工作的目标任务、重点工作和保障措施进行分解和梳理,明确责任分工,抓好责任落实。要以强烈的政治担当,进一步提高政治站位,在从严治党中增强党建工作的责任意识;坚持问题导向,在工作创新中激发党建工作的生机活力;把握关键环节,在重点突破中提升管理中心党建工作整体水平。

 

打印此文 关闭窗口