郑州住房公积金管理中心关于全市住房公积金实体服务大厅延期对外开放的公告
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2020-02-02 20:48

为有效遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散和蔓延 ,减少人员聚集 ,阻断疫情传播 ,切实保障人民群众身体健康和生命安全 ,依据根据郑州市委办公厅、市政府办公厅《关于节后加强机关单位疫情防控的通知》的有关要求,经中心研究决定,全市住房公积金实体服务大厅延期向社会开放,现将有关事项公告如下:

一、自2020年2月3日起,郑州住房公积金各办事大厅(含六县市和上街区)的业务办理窗口延期对外开放。恢复开放时间将根据我市疫情防控情况另行通知。

二、原定于2020年2月3日起实施的预约办理住房公积金业务服务暂时取消。对于已开通网上办理的业务事项,正常运行。办理过程中如有疑问,可致电住房公积金疫情期间临时服务电话咨询。

三、如急需到办事大厅现场办理业务,请事先拨打住房公积金疫情期间临时服务电话预约咨询。为了节约您的时间,请您合理安排出行计划,务必带齐资料到约定的地点和时间办理。届时,为了自己和他人的健康,请务必自觉佩戴口罩,我们还会给您做信息登记、测量体温,请您理解并配合工作。

四、住房公积金疫情期间临时服务电话:

市政务中心服务大厅67580980,花园路办事大厅65526976,

经开区办事大厅86011362,新密管理部办事大厅69857118,

郑煤分中心办事大厅87785962,荥阳管理部办事大厅66121067,

上街分中心办事大厅68120966,中牟管理部办事大厅62127777,

巩义管理部办事大厅85601716,新郑管理部办事大厅69972756,

港区管理部办事大厅68511955,登封管理部办事大厅62871169。

疫情防控,人人有责!感谢您对全市住房公积金管理工作的理解和支持!

 

郑州住房公积金管理中心

                     2020年2月2日

 


打印此文 关闭窗口