关于预约办理住房公积金业务的通知
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2020-01-30 18:05

郑州住房公积金缴存职工:

按照党中央国务院、省委省政府、市委市政府关于疫情防控的部署,做好充足思想准备,全力抓好防控工作,落实好各项防疫措施,紧紧围绕“内防扩散,外防输入”的要求,切实阻断传播渠道,遏制疫情蔓延扩散的通知精神。经研究决定,春节假期后郑州住房公积金各办事大厅(含六县市和上街区)的业务办理,参照市政务服务办事大厅的办理模式,采取预约办理制度。预约服务从2020年2月3日(星期一)开始。业务办理预约可以通过支付宝--郑州公积金和i郑州两种方式进行。为了节约您的时间,避免无效跑趟,目前郑州住房公积金所有业务均可通过河南省政务服务网提交材料进行预审,预审通过后,您可以带齐资料到约定的地点和时间办理业务。

特别提醒:退休提取、与单位终止劳动关系提取以及偿还住房公积金贷款提取三项业务均可以通过河南省政务服务网申请自行办理。

恢复正常办理业务的时间将另行通知,敬请关注。

由此给您带来的不便,敬请谅解!

咨询电话:0371—12329

郑州住房公积金管理中心

2020年1月30日


打印此文 关闭窗口