郑州住房公积金管理中心召开机关党委(扩大)会议
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-11-18 09:49

11月13日,郑州住房公积金管理中心机关党委召开机关党委(扩大)会议,会议由机关党委专职副书记刘宗保主持,中心机关党委书记薛佩玲作了讲话,机关党委委员、各基层组织的支部书记及先进典型代表共30余人参加会议。

会议首先进行了先进典型报告,公积金驻政务中心党支部书记张海南、分支联合支部新密党小组李彦章、中心驻村第一书记李晓路分别从不同角度和层面作了典型事迹报告。会议组织了学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神心得体会交流,张振玲、郝春玉等六名支部书记代表分别交流了学习心得体会。会议随后就严格支部书记责任、开展党员“初心使命四问”、召开支部组织生活会等主题教育相关工作进行了具体安排和部署。

机关党委书记薛佩玲在会议上强调,一是各支部书记要把先进典型事迹带回去,让每名党员学有标杆、赶有目标、干有标准;二是把责任义务担起来,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜;三是把党支部建设强起来,全力推动中心各项工作又好又快的开展。

打印此文 关闭窗口