郑州住房公积金管理中心召开"不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习交流研讨会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-11-15 18:15

11月15日上午,郑州住房公积金管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习研讨交流会,重点围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》、十九届四中全会精神、新中国史、中国共产党党史和黄文秀先进事迹等的学习体会,进行了深入的研讨交流。会议由党组书记赵伟主持,市委第八巡回指导组组长张春喜、指导组成员李科到会指导。

交流发言后,张春喜组长高度肯定了管理中心主题教育工作,他认为管理中心党组和主要领导高度重视、学习扎实、氛围浓厚,效果明显、很有特色,充分体现了窗口单位的特点,赢得了群众好评。下一步要持续学原著悟原理,在树牢宗旨、坚定信仰上持续下功夫,发挥理论武装的源动力,始终把落脚点放在解决问题和担当作为上,结合工作实际持续发力,确保主题教育取得良好成效。

最后,党组书记赵伟在总结讲话时表示,要坚决贯彻落实好巡回指导组的指导意见,坚持“四个贯彻始终”,做好下半篇文章。在下一步工作中,一要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为抓手,持续学好原著、悟好原理。二要持续深入查摆、检视问题,坚持边查边改。要广泛开展谈心活动,为开好专题民主生活会做好充分准备。三要认真梳理台账,在抓整改、抓落实上持续下功夫,以整改促提升,推动整体工作再上新的台阶。

 

打印此文 关闭窗口