展示教育成果 现场答疑解惑
——公积金中心参加政务直通车活动
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-11-08 16:07

2019年11月7日11:00,公积金中心党组副书记、主任朱蜀辽,党组成员、副主任刘帮成,行政审批办公室主任刘春,信贷管理处处长陈建功做客郑州新闻广播《政府热线直通车》,现场介绍了主题教育活动开展以来,公积金中心新出台的一些便民措施并现场回答了听众有关住房公积金问题的提问。

朱蜀辽主任首先介绍了今年住房公积金的业务运行情况、市区办理网点及近期落实的便民措施。刘帮成副主任着重介绍了公积金中心提升服务水平,已经实现的七项“网上办”和八项“一证办”的业务内容。随后,参加直通车活动的同志分别回答了听众关于个人缴存、办理网点、办理时间、退休提取、贷款额度、转移接续等方面的问题。最后,朱蜀辽主任表示,群众利益无小事,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,公积金中心着重围绕服务群众,围绕解决问题开展了大量的调研活动,有的问题已经立行立改,每一个问题都在研究出台解决方案。公积金中心将围绕维护职工群众利益,围绕服务方便职工群众,扎扎实实做好住房公积金管理和服务工作,让党委政府和职工群众放心、满意。


打印此文 关闭窗口