管理中心县处级领导干部召开集中学习研讨交流会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-09-30 16:19

2019年9月27日下午,郑州住房公积金管理中心县处级领导干部召开“不忘初心  牢记使命”主题教育集中学习研讨交流会。
        与会人员首先分别就个人对学习教育的认识,前期学习调研的体会,结合自身工作实际和具体事例,特别是与群众利益相关,关系密切的“放管服”改革,扶贫帮扶等工作,畅谈了学习认知和体会,感受和收获。
      管理中心党组书记赵伟同志结合研讨交流,对管理中心主题教育工作开展情况给予了肯定。一是大家都能把“学习教育”与“守初心,担使命,找差距,抓落实”这一总体任务结合起来。二是都能在学习教育中吧学习习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走的要求结合起来。三是都能把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿到教育活动之中。前期的学习教育工作,初步达到了把思想、认识、行动迅速统一到中央、省委、市委开展主题教育的活动中来。赵书记要求并希望大家戒骄戒躁,继续保持良好态势,按照四个“贯彻始终”的要求开展好教育活动。主题教育市委第八巡回指导组成员司慧颖参加学习研讨活动。

打印此文 关闭窗口