管理中心党组书记赵伟到登封开展调研
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-09-27 09:07

9月26日,郑州住房公积金管理中心党组书记赵伟、中心副主任李力刚到登封管理部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研,管理部全体干部职工参加了会议。

会上,登封管理部主任马国俊、副主任李晓路、登封支部书记高海森,先后对管理部全面工作、脱贫攻坚驻村帮扶工作和基层党建工作做出情况汇报。管理中心党组书记赵伟、副主任李力刚在认真听取汇报后,对登封管理部近期各项工作给予充分肯定,认为登封管理部在面对人员少、任务重的困难下,勇于担当,主动作为,成绩来之不易。                                 

随后,赵伟书记与现场同志进行座谈交流,听取大家对此次主题教育活动开展的意见和建议。赵书记指出,全体党员干部要提高政治站位,把握主题教育的重大意义,认真贯彻落实主题教育总要求;要主动加强党性修养,弘扬优良作风,不忘初心,扎实工作;利用主题教育解决思想认识问题,少提要求多干事,坚定不移追求目标。

最后,大家纷纷表示,一定要从思想上和行动上认真落实这次主题教育活动,切实改变工作作风,确保活动取得实效,推进公积金事业高质量发展。


打印此文 关闭窗口