中共郑州住房公积金管理中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题安排部署会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-09-12 16:52

9月12日,中共郑州住房公积金管理中心党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题安排部署会,学习传达市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。党组书记赵伟主持会议,全体领导班子成员参加。

会上,赵伟同志传达了9月11日郑州市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神和徐立毅书记重要讲话精神,认真学习了《中共郑州市委关于在全市党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》,成立了郑州住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,研究部署管理中心主题教育工作。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,我们一定要深刻领会开展主题教育的重大意义。中心上下要迅速行动,提高政治站位,把思想和行动统一到市委关于主题教育的工作部署上来,把开展主题教育作为当前重要的政治任务,扎实安排部署,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,有力有序推动各项工作顺利进行,确保主题教育取得实效。

打印此文 关闭窗口