管理中心主任朱蜀辽为郑煤分中心党支部讲授意识形态工作专题党课
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-06-21 09:14

2019年6月18日,管理中心主任朱蜀辽来到郑煤集团分中心,为分中心干部职工讲授了一堂以《党员干部要重视和加强意识形态能力建设》为主题的党课。

党课上,管理中心主任朱蜀辽围绕“充分认识当前意识形态工作的极端重要性”、“牢牢把握意识形态工作的关键点”、“旗帜鲜明做好当前意识形态工作”等方面进行讲解,突出十九大以来,习近平总书记提出社会主义意识形态的重要论述,深入剖析意识形态工作的极端重要性,并结合当前国际国内热点事件和话题,分析了我国意识形态工作面临的严峻形势,突出意识形态工作在政治、经济等方面发挥的作用。他要求全体党员干部要提高政治站位,在思想上、认识上和行动上旗帜鲜明的与党中央保持高度一致,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

通过此次党课,加深了党员干部职工对意识形态工作的理解和认识,认清当前意识形态工作的形势,增强了政治敏锐性和鉴别力,有效推动管理中心意识形态工作扎实开展。

打印此文 关闭窗口