郑州住房公积金管理中心党组认真学习贯彻习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-03-13 15:32

2019年3月8日,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时发表重要讲话,中原大地反响强烈。根据市委安排部署,3月12日,郑州住房公积金管理中心党组召开党组(扩大)会议,传达学习习总书记重要讲话精神,开展座谈交流。会议由党组书记赵伟主持,全体领导班子成员和中心组成员参加。

会上,赵伟书记强调,习总书记的讲话充分体现了对河南工作的高度重视,为我们河南的进一步发展指明了前进方向,提供了根本遵循。管理中心各级党组织要迅速传达学习习总书记重要讲话精神,把做好学习贯彻落实工作作为重大政治任务,系统领会、准确把握讲话精神实质,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习成果转化为忠诚履职尽责的思想自觉和行动自觉。管理中心主任朱蜀辽表示,总书记的讲话是对我们河南做好“三农”工作、实施乡村振兴战略的一次全方位的科学指导,我们要认真对标对照总书记要求,结合我们行业实际,找准发力点和突破点,把学习成果转化成实践成果和工作成果,以确保总书记重要讲话精神在公积金系统落地生根,为打赢打好脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略做出自己的努力。其他领导班子成员和中心组成员纷纷发言,结合工作实际交流了学习体会。


打印此文 关闭窗口