郑州住房公积金管理中心召开2018年度党支部书记述职评议考核工作会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-01-24 10:26

1月23日,中心在5楼第二会议室召开了2018年度党支部书记述职评议考核工作会,会议由机关党委副书记刘宗保主持,机关党委书记薛佩玲做了点评讲话。各支部书记及支委参加了会议。

会上,十一位支部书记就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、全面从严治党推进情况,落实党建工作重点任务,加强党支部建设等内容进行了述职汇报,并查找了在基层党建工作中存在的问题,提出了加强和改进工作的思路措施。

薛佩玲书记对十一位支部书记的述职进行了点评,对各支部2018年取得的成绩予以充分肯定,同时也提出了当前党支部建设工作存在的问题和不足,对今后的工作提出了具体要求,她强调要抓好理论主线,强化学习教育;要提升业务素能,强化支部作用;要严格落实制度,切实发挥职能;要适应形势任务,丰富党内生活。

参会人员对支部书记履职尽责情况进行了评议。通过述职测评,中心各支部开阔了眼界、交流了经验,对提升支部标准化、规范化的质量,发挥基层党支部的战斗堡垒作用,增强党支部的政治功能起到了较好的促进作用。

打印此文 关闭窗口