管理中心召开分支机构管理工作会议
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-01-21 10:01

1月18日,管理中心分支机构2019年第一次主任例会在郑煤分中心召开。中心主任朱蜀辽、副主任罗鸣、各分支管理机构主任及分支管理处参加了会议。

会上,分支机构管理处通报讲评了2018年分支机构工作目标完成情况;各分支管理机构汇报了2018年工作情况及2019年的工作思路,讨论2019年目标任务。中心主任朱蜀辽首先肯定了各分支管理机构2018年的工作。2018年,面对经济下行,房地产市场发展不确定因素的影响,分支管理机构各项业务指标继续保持了较高增长速度,特别是归集增速达到了15%,成绩来之不易。结合当前的经济形势,朱主任提出了下一阶段的工作要以党建工作为引领,继续扎实推进放管服改革、加大力度治理骗提骗贷、进一步改进缴存机制,优化业务流程,降低企业成本等几项重点工作。

副主任罗鸣认真分析了当前工作中面临的新形势,要求各分支管理机构做好年终岁末工作总结;做到一岗双责;做实政务大厅调研和防范骗提骗贷的具体措施,形成制度文件,将轮岗、规范业务流程和发挥复核岗作用进一步明确化。

打印此文 关闭窗口