管理中心进一步推进落实放管服改革要求组织开展办事大厅观摩培训活动
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-01-18 11:02

1月17日下午,郑州住房公积金管理中心主任朱蜀辽、副主任罗鸣带领各分支管理机构主任、分支机构办事大厅主任及市区花园路、郑东新区、经开区和原百花路办事大厅主任一行20余人,到市政务服务办事大厅进行现场观摩培训。培训活动中,朱蜀辽主任要求参加培训的同志认真观摩和学习市政务服务大厅公积金受理区的经验和做法,在下一步工作中,以创新的思维改进服务工作,以创新的思维优化办事流程,切实把放管服改革要求落实到为民服务工作的方方面面。市政务服务大厅公积金受理区负责同志向参加活动的领导们介绍了入驻后业务开展情况,尤其是公积金业务办理流程的创新和优化情况以及取得的显著成果。在培训过程中,朱蜀辽主任等领导还与市政务服务中心李庆伟副主任、张红振副主任进行了深入交流。公积金管理中心副主任、行政审批首席代表刘帮成,行政审批办刘春主任陪同参加活动。

现场观摩培训结束后,各办事大厅主任就2018年办事大厅业务政策执行、服务工作开展和工作纪律落实等情况进行管理经验交流。行政审批办公室主任刘春结合当前各级政府“放管服”改革工作要求,就如何适应新形势、新要求提出相关建议。

打印此文 关闭窗口