管理中心召开节前廉政谈话会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2019-01-11 15:01

1月11日上午,管理中心召开2019年节前廉政谈话会,会议组织大家集中观看警示教育片《迟到的忏悔》和《伞戒》,中心党组书记赵伟同志做了节前廉政讲话,并就节前廉政工作进行再提醒、再强调。

会议强调,要牢记使命,保持忠诚,始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要牢记职责,提高认识,认清当前反腐形势,以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,坚决清除一切腐败分子,保证干部清正、政府清廉、政治清明;要牢记规矩,坚守底线,持之以恒加强自身建设,时刻绷紧纪律之弦,守好底线、管住小节、主动接受监督;要牢记宗旨,勇于担当,全心全意为人民服务,牢固树立正确的群众观、权力观,强化自我修炼、自我约束。

会议要求,中心全体工作人员要端正态度,充分认识到召开廉政谈话会的意义,认识到党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的坚定决心;要保持警醒,不折不扣落实中央八项规定实施细则精神,自觉加强党章党规党纪的学习,拧紧信念“总开关”,筑牢防腐拒变“防火墙”;要严守纪律要求,守住廉洁底线,自觉警惕和抵制“节日病”的侵蚀,确保风清气正过春节。

中心全体班子成员、机关全体和各办事大厅工作人员参加会议,各分中心、管理部通过电视电话会议系统同步收看会议内容。


打印此文 关闭窗口