管理中心领导赴巩义管理部开展调研活动
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-12-29 10:12

      12月28日上午,管理中心主任朱蜀辽、副主任罗鸣、史保金等一行四人,到巩义管理部进行调研,了解巩义住房公积金年度业务完成情况及入驻巩义市政务服务中心运行情况。

      朱主任来到巩义市政务服务中心实地查看了大厅服务环境、软硬件设施以及柜台窗口的设置情况,了解群众工作和窗口的服务工作,就公积金窗口在深化“放管服”、“最多跑一次”改革工作中优化办事流程、缩短办理时限、建设综合柜台等方面情况进行问询,并与前台一线人员进行了细致交流,对管理部各项工作开展情况及取得的成绩给予了肯定。

       罗主任结合当前管理部工作实际,对今后的工作提出了几点要求:一是要进一步提升服务质量,切实提高站位,做好服务民生工作,发挥好窗口服务作用,真正做到让人民群众满意。二是要进一步强化规范管理力度,细化措施,确保责任到位,注重建章立制。三是要加强业务操作能力训练,提升窗口人员自身业务能力,实现综合柜员,提高工作效率。



打印此文 关闭窗口