管理中心班子成员视察市政务服务中心公积金办事大厅试运行情况
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-12-20 15:12

12月19日上午,郑州市政务服务办事大厅试运行的第一天,郑州住房公积金管理中心领导班子成员在中心主任朱蜀辽和党组书记赵伟带领下,到市政务服务中心公积金办事大厅受理区视察试运行情况。

视察过程中,朱蜀辽主任和赵伟书记等一行人实地察看了大厅的试运行情况,认真听取了管理中心派驻人员工作情况汇报,详细了解了试运行首日业务受理情况及大厅设施与管理情况。市政务服务中心主任李留宪、副主任李庆伟、副主任张红振等领导与管理中心领导班子成员进行了深入交流,对公积金大厅入驻运行相关工作给予肯定,对下一步工作开展提出了指导性意见。李留宪主任和朱蜀辽主任还与前来办理公积金业务的缴存职工进行沟通,听取缴存职工对公积金服务工作的意见与建议,并亲自体验公积金自助查询终端给办事群众带来的便利。

通过实地察看和听取汇报,朱蜀辽主任对今后工作明确了要求。一是要按照“服务优先、辅导靠前”要求、坚持“以人民为中心”的思想,加强咨询辅导工作,为群众提供更加高效便捷的服务;二是要针对突发情况研究制定应急预案,有序应对网络故障、业务量突增等突发事件,最大程度减少因突发事件对群众办事造成的影响;三是要加强工作纪律注意工作态度,接待办事群众热情周到、耐心细致,切实维护好管理中心的整体形象。四是要求进驻人员服从政务服务中心统一管理,加强与各单位的协调,并要求管理中心各部门积极配合,全力以赴支持政务服务大厅的工作,切实落实好市政务服务办事大厅相关要求。

在各级领导的关怀和鼓励下,全体员工倍感温暖,深受鼓舞,工作和服务热情高涨,中午主动启动延时服务,为等候群众办理相关业务。大家纷纷表示要以更加务实的作风为群众提供优质高效的服务。当天共办理公积金业务89笔,其中提取84笔、贷款1笔、缴存1笔,接待群众咨询辅导108人次。


打印此文 关闭窗口