郑州住房公积金管理中心正式入驻市政务服务办事大厅
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-12-19 09:12

12月18日,按照郑州市政府统一安排,郑州住房公积金管理中心正式入驻郑州市政务服务办事大厅。

管理中心非常重视入驻工作。入驻首日,管理中心朱蜀辽主任时刻关注政务大厅情况,管理中心刘帮成副主任全天到现场督办运行,搬迁入驻工作有序开展。由于前期的准备工作到位,管理中心的人员一到位,便开始边安顿人员物品边接待办事群众。上午9点50分许就受理了入驻后的第一笔业务,办事群众王某在顺利办理完公积金提取业务后非常满意的离开了。到下午15点25分最后一笔业务办理完毕,全天共办理10笔,其中提取业务8笔、贷款业务1笔、缴存业务1笔。全天还接待咨询辅导群众40余人次。

搬迁入驻过程中,市政务服务中心李留宪主任、李庆伟副主任、张红振副主任先后到公积金受理区指导工作,并对接下来的工作开展提出了意见和要求。

管理中心完成市政务服务办事大厅的进驻后,将以此为契机,践行“以人民为中心”的服务理念,继续以创新的思维,不断优化服务流程、拓宽服务渠道,实现便民高效,切实提升群众的获得感和满意度。


打印此文 关闭窗口