郑州住房公积金管理中心召开入驻政务服务大厅动员会
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-12-17 10:12

12月13日下午,管理中心召开入驻政务服务大厅动员会,会议由管理中心副主任刘帮成同志主持,管理中心主任朱蜀辽同志、郑煤集团分中心主任尚水生同志、行政审批办公室全体人员、各大厅主任、副主任以及入驻政务服务大厅全体人员和百花路大厅全体人员参加了会议。

会上,行政审批办公室主任刘春同志强调有关入驻的注意事项,郑煤分中心主任尚水生同志就做好相关工作提出有关要求。

管理中心主任朱蜀辽同志对入驻政务服务大厅工作提出了四个方面的要求。一要统一思想认识。“放管服”改革是我们国家推行的便民利民的重大举措,进驻人员要切实提高思想意识,正确运用手中的权利,推行高效便捷的服务。二要加强队伍建设。要持续组织业务培训,确保进驻人员有形象、有内涵,将公积金综合受理区打造成为全市公积金行业的名片,为建设国家中心城市,打造国际化、法制化、便利化营商环境做出我们的贡献。三要创新服务管理。强化公仆意识,进一步提升服务水平、提高审批效率、严格办理流程、增强责任意识。四要增强廉洁自律意识。要保持平常之心、平淡之欲、平实之风,严守党纪国法底线,不越雷池半步。

管理中心副主任刘帮成同志要求各部门参会人员要认真领会会议精神,按照朱主任做出的指示,认真履行工作职责,扎实做好本职工作。


打印此文 关闭窗口