郑州住房公积金管理中心关于网上预约办理住房公积金业务有关事项的通知
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-09-19 16:09

为方便职工群众、减少办理住房公积金业务的等待时间,郑州住房公积金管理中心(以下简称管理中心)进一步改进了网上预约办理流程及服务方式。现就有关事项通知如下:

一、实施网上预约办理的办事大厅

目前,实施网上预约办理的办事大厅有:百花路办事大厅、花园路办事大厅、郑东新区办事大厅和经开区办事大厅等四个办事大厅。其他办事大厅及银行代办网点暂不实行网上预约办理,继续实施到场排队办理方式。

二、网上预约办理的业务种类  

住房公积金提取、住房公积金贷款两项业务均可以进行网上预约办理。

三、网上预约方式 

办事群众网上预约办理公积金业务可以通过“郑州住房公积金”微信公众号、“支付宝-城市服务-公积金”以及“郑州住房公积金管理中心”网站的任意一种方式预约。

四、特别提示

1.管理中心没有委托任何中介机构开展住房公积金相关业务,也不收取任何手续费,办事群众自行预约到大厅办理即可。

2.企事业单位如有集体办理业务需求,可以拨打12329或到办事大厅咨询预约业务办理时间,管理中心将会按照群众意愿,合理安排时间和地点统一办理业务。

3.各办事大厅对办事群众网上预约的业务实行“优先”办理,办事群众只要按照约定的时间,带齐资料无需长时间排队等待即可办理,不必提前到场排队取号。

4.网上预约系统开放时间:预约系统全天24小时开放,可以预约一个月之内的业务,但需要至少提前一天预约。

5.网上预约爽约2次以上,管理中心将取消其一年内申请网上预约办理业务的资格。

 

 

 

郑州住房公积金管理中心

                          2018年9月19日


打印此文 关闭窗口