郑州住房公积金管理中心2018年全员法制培训
来源:郑州住房公积金管理中心  时间:2018-09-13 11:09

9月12日上午,中心在五楼会议室举办了2018年依法行政培训班,邀请郑州市政府法制办公室党组书记、主任张江涛同志,对法治政府建设、依法行政等内容进行了讲解。中心机关全体人员、郑煤分中心各处室负责人在主会场参加培训,各管理部及上街分中心同步视频参加了培训学习。

培训中,张主任通过五部分:第一部分:全面依法治国新理念新思想新战略;第二部分:什么是法治政府;第三部分:为什么建设法治政府;第四部分:如何建设法治政府;第五部分:需要把握的几个重要方面等对法治政府建设进行了讲解。张主任授课深入浅出、旁征博引,既讲解了法律理论,又传授了具体依法行政工作实践经验,培训效果明显,学员反响热烈。培训结束后中心领导要求大家联系工作实际,对加快建设法治政府、依法行政等问题进行积极思考,找出差距,进一步提高依法行政业务水平。

打印此文 关闭窗口