郑州住房公积金管理中心召开推进以案促改制度化、常态化工作动员会
来源:本站  时间:2018-07-02 16:07

6月29日上午,郑州住房公积金管理中心(以下简称中心)召开推进以案促改制度化、常态化工作动员会。中心副科级以上干部和全体党员参加会议。

会议由中心党组书记赵伟同志主持,驻市房管局纪检组长雷鸣同志和中心纪检组长尹丙申同志分别作了重要讲话。中心纪检组长尹丙申就推进以案促改制度化常态化,进一步强化廉政风险防控工作讲了三点意见。一是要充分认识推进以案促改工作的重要意义,从严从实抓好推进实施。二是要以案为鉴,保持清醒,自觉做到警钟长鸣。三是要抓好关键环节,扎实做好以案促改各项工作。纪检组长雷鸣要求大家深入推进“以案促改”工作制度化、常态化,要在学习教育上再深化,在整改措施上再强化,在标本兼治上再用力,在整改责任上再夯实,进一步强化廉政风险防控,不断把全面从严治党引向深入。最后,赵书记作了会议总结。

会议传达学习了“关于印发《开展以案促改制度化常态化 进一步强化廉政风险防控工作实施方案》的通知、《通化公积金案件剖析》和十二个案例”。

打印此文 关闭窗口