管理中心召开庆祝中国共产党成立97周年大会
来源:本站  时间:2018-06-29 16:06

 6月29日上午,中心隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会。会议由中心党组副书记、主任朱蜀辽主持,中心全体党员参加了会议。

 会上,中心党组成员、副主任薛佩玲同志宣读了《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,优秀党务工作者贺杰和优秀共产党员贾高歌做代表发言,中心党组书记赵伟同志作了重要讲话。

 赵伟书记带领大家回顾了中国共产党建党97年来的光辉历程,缅怀了党的丰功伟绩,总结了中心党建工作,并对广大党员干部提出了具体要求,希望广大党员同志们以这次党建纪念活动暨“七一”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,在干事创业中发挥党员的模范作用,在聚力攻坚中发挥各支部的坚强领导核心作用,为推进住房公积金事业发展而努力奋斗。

 最后,朱蜀辽主任对会后落实问题提出了三点要求:一是要求广大党员深入学习和领会会议精神,并结合自身实际,以更高的热情投身工作;二是要求各单位要以被表彰的先进为榜样,对照典型寻找差距,营造学先进、赶先进氛围;三是要求加快推进年度工作进度,力求高质量、超进度完成年度工作任务。

打印此文 关闭窗口